Тайна любви

В любви есть часто тайна,
Секрет её простой,
Ты в девушку влюбился,
А у неё другой!

Она тебе подружку
Пыталась предложить,
Но как это возможно,
Другую полюбить?

И чтобы ты ни делал,
Идя судьбе назло,
Но хлопоты напрасны,
Тебе не повезло!


Рецензии