Капустный пирог

Тебя я ждала и мне  было грустно,
Решила испечь пирог с капустой,
Но утром подружка ко мне зашла
И пол пирога  домой унесла,
Потом,  еще   приходил мой брат,
Он тоже сказал, что покушать бы рад,
И съел почти все, но пока я ругалась,
Он мне сказал, что  «в духовке осталось».
Сейчас посмотрю и найду там хоть крошку…
А может поешь ты на ужин окрошку?
Слушай, а может пожарить котлет?
Как это нет, ну, как это, нет?
Мама мне с детства твердила о том,
Что  счастье семейное кормят борщом,
В общем, едой и едой и едой..
Ну, что  ты смеешься,  мой дорогой…

29.10.2015
 для конкурса ТМ"Гуси-Лебеди"


Рецензии
Интересный рассказ! С улыбкой , я.

Татьяна Константинова 2   23.03.2016 14:43     Заявить о нарушении
Танечка! огромное спасибо, что не забывали и заходили ко мне на страничку. Читали, писали! Мне это очень помогает!!!
С теплом,
Лена.

Елена Щеглова Ал   27.03.2016 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.