Лечу к тебе...

Ищу тебя...
Лечу к тебе...
И поклоняюсь всем Богам...
Язычница!..
Не нужен храм...
Покуда ты один из них...
И Дождь... И Солнце...
Жизни миг...
Всё!
что мой разум смог,
постиг...-
понять, почувствовать,
услышать...
И видишь -
всё сплетаю виршы...-
из радуг,
из ветров могучих...
И верю!..
верю,..
верю в случай...
Язычница я...-
Где порог?..
Не знаю...
На метле...
В острог...

29.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии