Как часто снится вам война

(Посвящается ветерану Чеченской войны А.В.Грибанкову)





Хочу спросить:"Как часто снится Вам война?
Солдаты истекающие кровью и знание чужая там земля,
Хотя земля-не может быть чужою!"

Спокойный нрав и твёрдый взгляд,
Но сердце разрывается от боли,
Когда солдатики,мальчишечки глядят,
Глядят на офицеров всех с мольбою...

С мольбой,чтоб бог им дал вернуться всем домой,
Домой,где ждут их не смотря на бремя...
Но надо им опять уж собираться в бой,
Идти и вновь нести кровавые потери...

29 октября 2015г.

Люберцы


Рецензии