ты откуда взялась

ты откуда взялась такая?
эти губы и глаза,
кожа гладкая,
свежее дыхание...
вся - чистейшая роса.
бедра узкие (словно мальчик),
девочка - по волосам,
по тонким запястьям, ресницам длиннющим,
по ухоженным ногтям.
так откуда ты?
а если я влюблюсь в тебя?
ты будь настороже.
в ответ я слышу - ты уже...


Рецензии