Ночь!

Светили звезды в Честь твою и строгая Луна.
Но Ты ведь не одна, с тобой Она.
А потом, пока Ты спала, погрузившись в Сон,
Пришел Рассвет, очень нежный Он.

Твои Мечты лишь Сон, надежды.
Не пришел ОН, не сорвал печаль одежды.
Но обнял тебя Рассвет, и потеплело все.
А Утро искупало в свежести своей.

И разлило серебристую росу.
Разбудила холодом река.
Красивые цветы заплели косу.
Я люблю Тебя и это на века!
(24.05.11)


Рецензии