Матрос, вы приняты на борт!

Матрос, вы приняты на борт!
Я могу на вас положиться теперь?
Ни чего не бойтесь, не задергивайте штор,
Отличайте людей, плотнее закрывайте дверь.

На рассвете, мы поднимем паруса,
И холодный ветер нас с тобой понесет,
Нам покорятся северный и южные полюса,
Я все сделаю сам,
Но, матрос, будь готов на все.

Сквозь тропики и ледяные торосы,
Будем просыпаться как только будет светать.
Матрос, не задавай вопросы
И тогда я тебя научу летать.

Не суть, сколько у нас будет денег,
Ведь это совершенно не важно нам.
И тогда из всех моих стихотворений,
Строчка за строчкой, мы напишем роман.

Я поведу наш фрегат через бури и штормы,
И мы увидим с тобой моря и страны.
Не закрывай глаза, не задергивай шторы,
И не оставляй своего капитана.

29.10.2015.


Рецензии