Я собачка -гав!

Я собачка гав, гав, гав!
У меня кликуха -Граф!
И хоть я еще щенок,
Но силен я, как волчек!

Потому что физ зарядка,
Прям с утра, по распорядку,
Завтрак строго по часам,
Ем я все! И ем я сам!

Ведь для роста, нужна кашка!
А для сил, дружок -зарядка!
Если буду не лениться,
Буду смелым как тигрица!

Стану малых защищать!
И хозяйку охранять!
А пока друзья, трудиться!
Гав, гав, гав и не лениться!


Рецензии