Муки любви

Начался в душе переполох,
Выпрыгивает сердце из груди,
И закипает в жилах кровь,
Приблизилась к тебе любовь.
Под ложечкой, словно сосёт,
Предательски трясутся руки,
Пропало ощущение земли,
И будто лихорадит изнутри.
Дрожь пробежала по спине,
Бросает в пот,ещё есть слабость,
Несутся мысли наперегонки,
Ещё как-будто заложило уши.
Ты между небом и землёй,
Ты между явью и мечтой,
Когда больна своей любовью.


Рецензии
Ученые пришли к выводу,что любовь-это болезнь. Вы очень хорошо описали признаки этого недуга!
Болейте на здоровье!

Наталья Феда   27.02.2016 13:53     Заявить о нарушении