Сказание о родном крае и ЕС

Каждый кулик своё болото хвалит
И восхвалю же я его,
Но кто болотом называет
Свою страну, своё жильё?
С пословицей не надо спорить
И философствовать зачем?
Так говорят, ломать - не строить,
Начнём сказание с тем,
Что Украина - это сказка,
Горда, красива, зелена,
Европе строит свои глазки,
Прими её, вот же она!
Хватит думать, надо брать,
ЕС, не надо голову морочить!
Ты знаешь всё, что нужно знать,
Давай дружить, хотим мы очень!
Украинцы  - умны, добры,
Головой работать можем,
Но дождемся ли поры,
Когда ты нас полюбишь тоже?


Рецензии