Осеннее...

Смахнула плачущая осень
Слезу с румяного лица
Смахнула разгадав вопросы
А для чего она - зима?

И заярилась,разыгралась
Красой мгновенною гордясь
И раздарила что осталось
Дарила даром, не  скупясь
 
Поля с зерном созрелым полным,
с росою,  утренней зарей
Потоки с гор сбежавших в долы
Кружа осенней кутерьмой

Листвой желтянною укрыла
Лесную ветхую тропу
Туманом утренним нестылым
И грусть заблудшую мою


Рецензии