Диалог Хризантемы

Павел Гвоздовский.

Зацвели  хризантемы  в  саду,
И  запела  ты  песню  про  них.
Заблестели  слезинки  в  глазу
От слов и мелодий твоих.
Лилась   песня,  душа  замирала,
Подхватила  песню  струна.
И  гитара  романс  нам сыграла,
Его  спела  Людмила  сама.

     12.09. 2012.

Людмила Дементьева.

Была  встреча  вечерней  порой.
Все  цветы  ярким  цветом  сияли.
А  в  груди  моей  юной  росло,
Чувство  первой  любви,  расцветая.

Была  нежною  наша  любовь,
Мы  смущались,  глазами  встречаясь,
Наши  лица  румянила  кровь.
После  встречи  той  мы повенчались.

Уж  давно  отцвели  те  цветы.
Их  красу  заменил  лист  осенний.
Но  мы  вместе  с  тобой - я  и  ты.
И  не  ведаем  мы  грусти  тени.

    29.10.2015.


Рецензии
Людмила, Ваши стихи - красивый, нежный романс.
Спасибо за трогательное произведение о любви!
Счастья и успехов Вам! С уважением и теплотой,
Раиса.

Рудская Раиса Терентьевна   06.06.2017 03:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Раиса, за добрые слова!
С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   17.06.2017 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.