Тепла над Крымом реет флаг

Скупа осенняя погода
Сюрпризом тёплым удивить,
Ведь в октябре сама природа
К зиме приказывает жить,

Но всё же дарит исключенья,
Нередко дарит - это факт,
И солнце светит с настроеньем,
Тепла над Крымом реет флаг.

И море ласково, спокойно
У южных берегов живёт,
Давно по-летнему не знойно,
Листва с дерев наземь течёт.

Стихов достойно увяданье
С осенней светлой красотой,
Приемлет всё моё сознанье
Природы благостный настрой.

И райский комплекс ощущений
Мне так не хочется бросать,
От этих нежных настроений
На север скорым уезжать...

Не всё меда пить на просторе,
Для чувств створенья остроты,
Полезно вновь пожить в затворе,
Скопить и рифмы и мечты.

И в год грядущий вновь приехать,
С души зимы оковы снять,
Любимый Крым шагами мерить,
Стихи и песни сочинять...


Рецензии