Февраль

Возьми мои мечты февраль,
в холодный ветер заверни,
и словно снег в немую даль
ночною вьюгой унеси.

Ты их в простуженной степи
развесь на ветках и столбах.
Пусть как волшебные огни
горят в провисших проводах.

Пускай надеждой станут тем,
кто в жизни этой заплутал
тем, кто от страха глух и нем,
кто веру в Бога потерял!

Постой, прошу тебя февраль,
Ты только сильно не брани,
Возьми еще мою печаль
И в вечных льдах захорони.


Рецензии