Ни к кому

Ни к кому я давно не тянулась
Я привыкла,одна по судьбе
Но случайно,с тобою столкнулась
Встрепенулась душа вновь во мне,
Сердце с трепетом ждет с тобой встречи,
И предательски громко стучит,
Когда ты,обнимаешь за плечи,
Оно громко о счастье кричит.
Ни к кому я давно не спешила,
Не смотря,что на улице ночь,
Я о всем с тобой рядом забыла,
Не могу оттолкнут тебя прочь.
В твоих сильных руках согреваюсь,
Понимая,что все же живу,
Я часами с тобой,наслаждаюсь,
И замены тебе не ищу......


Рецензии