не верю себе, лишь Богу

...Холодно... жарко... холодно,
фатальная боль отступила,
безвременьем жизнь перемолота,
Где же мука? Вся сгнила.

Близок закат, но стужа
делит с теплом его ложе,
жив, но зиме не нужен
лету грядущему - тоже.

А за окном - то иней,
то вдруг дождит, то вьюжит
и, в небе, когда-то синем,
светлая нить всё у;же.

Не верю себе, лишь Богу
мелкое видится свыше,
осталось совсем немного -
и голос его услышу.


Рецензии