Двери распахнуты

Двери распахнуты,
Ночь разлилась на постель.
Мы как будто играем в шахматы,
Но победа не самоцель.

Риск остаться утром в одиночестве,
Глотая дым.
Умолчим о возможном пророчестве,
Мы не дадим и шанса чужим.

Не спать никогда
Пока ты рядом.
Буду тебя любить всегда,
Буду метаться в плену твоего

Взгляда...

Лишь твой свет дает мне надежду,
Лишь ты моя Звезда...


Рецензии