ЛИШЬ ТЫ

Что ж отними, что дарено:
Любовь, тепло, уют.
"Пройдись, как встарь, татарином",
Верша неправый суд.

Пусть всё, что с нами связано
С далёкой той поры,
Как лишнее и праздное
Летит в тартарары.

Ворвись метелью грозною,
С налёта сокруши
Своей душой морозною
Тепло моей души.

Пускай всё синим пламенем
Горит теперь дотла…
Да только бы, желанная,
Счастливою была.

17.09.2015г.


Рецензии