А я ищу - одну любовь

А я ищу – одну ЛЮБОВЬ…

Я, как и все, с Небес пришла на Землю
Жизнь прожить свою…
Туда же и уйду – Душой уйду…
А пока живу –
ЛЮБОВЬ свою ищу…

Ах, Жизнь моя!

Вся Жизнь моя – НАДЕЖДА!
Надежда на ЛЮБОВЬ.

ЕЁ – последнюю ПОБЕДУ –
Я в облике земного ЧЕЛОВЕКА – ищу.
А пока: по РАЙСКОМУ  САДУ –
Скучаю…

Я знаю, что СЧАСТЬЕ есть для Человека – его ЗДОРОВЬЕ.
И  ВЕРНОСТЬ – очень каждому – нужна.
ЛЮБОВЬ – огромная «страна» -
Но нам досталась от неё лишь РЕВНОСТЬ!

Любовь я НЕЗЕМНУЮ на Земле ищу!
А может, не познав ЕЁ – и я уйду?

Ах, я лучше – помолчу…

Моё молчание – НАДЕЖДУ убивает…

И на ЛЮБОВЬ – я повода ищу…

Но меня – и это не спасает:
Я ЖИЗНЬ свою живу.
И я ЛЮБОВЬ свою – ищу…

Моё молчание – и ВЕРУ убивает…

И на ЛЮБОВЬ – я оправдания ищу…

Ищу…

И я – одну ЛЮБОВЬ ищу…

Сама не знаю – найду ли…
Но я её – ищу…
В себе ищу…
Себя в Любви ищу…

                02.08.2015 г.


Рецензии