Когда...

Когда древнее солнце погасло,
Когда море разбилось о скалы,
Когда все остыло, пропало,
Когда стали небесия алы,

Когда кровью окрасился пепел,
Когда встала колесница судеб,
Когда Бог был больше не светел,
В этот радостный день

я умер.


Рецензии