Дочкин подарок

Стяги  турецкие  реют
Над  зеленью  этих  гор.
Как  подниматься  смеет
Русский  тут  триколор?

Но  гордо  на  ахтерштаге
Бьется  с ветрами  флаг,
И  бешеными  штормами
Его  не  сорвет  никак.

Не  в  магазине  куплен,
Прежних  обрывки  - на  дне,
Этот  покрепче  будет -
Доченька  сшила  мне.

Вроде  бы  те  же  нитки,
Вроде  бы  ткани  те  же...
Флаг  крепят  её  улыбки,
Вера,  любовь  и  надежда.

 


Рецензии