***

Я хочу любить!
В холод укрывая тёплым пледом,
И если заболеет - чаем с мёдом отпоить.
И бегать вместе в море летом.

Я хочу любить!
На завтрак приготовить кексы,
И быть готовым за неё Богов убить.
Я хочу любить, не заниматься сексом...


Рецензии