Час пик в метро 25. 10. 2015г

- Мужчина, ну продвиньтесь хоть немного!
- Я не могу. Меня, увы, зажали.
Метро, как испытание дорогой, -
Как тот массаж, о коем так мечтали.

Час «пик» в метро – проверка не для слабых.
И повезло, коль вышел ты без травмы.
Бывает, что стоишь на перегоне,
Прижатый весом человекодамбы.

© Оксана Разумовская


Рецензии