vis-a-vis

Я за столом сижу один,
Смакую дым, глотаю джин.
Гляжу, как пес, угрюм и зол,
Как вы сидите через стол.

Солидный клуб. Притихший зал.
На сцене бешеный вокал.
Я злобный взгляд направлю в пол,
А вы сидите через стол.

Сквозь алкоголь в моей крови
Смотреть на ваше vis-a-vis
Совсем не в кайф. В машине ствол,
А вы всего лишь через стол.


Рецензии