Я куплю себе байк и гитару...

Я куплю себе байк и гитару,
И талонов бензина побольше!
В зубах слегка прижму я сигару,
И буду ехать всё дальше и дольше!

Я к тебе ворвусь на рассвете,
Выдерну с дома что стоит на краю.
И время станет на этом вот месте,
И воплотим мы мечту, твою и мою!

Мы на байке рванём за край света,
И ветер размажем по асфальтной дороге.
Мы в пути встретим первые лета рассветы,
Уж не страшны нам границы-пороги!

Мы примчимся со смехом в долину,
Где видно как с неба падают звезды.
Съедим по стаканчику свежей малины,
И увидим как птички вьют гнёзда.

Мы объездим всю Терру,
И будем счастливо жить!
Я поставил на Зеро
Как жаль что этому не быть...


Рецензии