Мы словом можем вдохновить поэта!

 Мы говорим слова пустые
Значения им не придаем,
А слово много значит...
Как скажем мы его.
Как вложим в него душу
Душа другая всё поймет
Всё в точности прочтёт.
Мы говорим слова пустые
значения им не придаём.
А слово раньше жизни появилось,
Наполнилось любовью и желаньем...
Пролило свет и принесло плоды...
Мы, словом можем исцелить больного!
Мы, словом можем вдохновить поэта!
Как скажем мы его,
Как вложим в него душу,
Душа другого всё поймёт...
Все в точности прочтёт...


Рецензии
Правильные слова Артур. Удачи

Николай Устюжанин   14.11.2015 14:52     Заявить о нарушении