золотая

            
Золотом льется осень
Льются cеребром дожди.
Ах прелестница осень
Спасает меня от тоски.

Чарует своей красою,
Дурманит ароматом духов.
Сердце наполняет любовью,
Нежно до самых краев.

Играет листьями ветер
Мелодию красок лесов,
Симфонию "добрый вечер"
Слушаю я без слов.

И будто заколдованный
Я вовсе не пойму,
Как давно влюбленный,
Оказался я в плену?

28 октября 2015.
Фотография-"Золотая осень". 28 октября.


Рецензии