Не сложилось

Ночь, куда-то делись звезды,
А спать не хочется совсем.
По времени - довольно поздно,
Здоровый отдых нужен всем.

Прочь отгоняю свои мысли,
Что не дают покоя мне.
Как-то нелепо разошлись мы,
Не думая по чьей вине.

Это со всеми, с кем встречалась
И с теми, с кем вступала в брак,
Счастливой стать не получалось
И, именно, случалась так.

Судьба не раз мне шанс давала,
А я все спорила с судьбой,
Всем доверяла и считала,
Все сложится само собой.

Казалось, что совсем несложно
Свою судьбу себе найти,
Но, сделав шаг неосторожный -
Теряла всех на полпути.

Так ничего и не сложилось,
Но благодарна я судьбе -
В законном браке народились
Две дочери в моей семье.

Они - поддержка и опора,
Мне с ними старость не страшна,
Не для словца и разговора -
И я им все-таки нужна.


Рецензии