Всё разорвано

Всё разорвано. Всё закончено.
Судьба явно камнями точена
И меж нами Разлука тоннами
Скосит ласку и нежность кровную.

Неспокойно и снова во'лнами,
Словно море, бушует копьями -
Беззащитное сердце моё.
Пред твоей Любовной жестокостью
Разовьётся бескрайне мессиво
На иллюзию, были ль вдвоём?!


Рецензии