От имени...

               "От имени мужчины"
                -----------------
               сборник стихов
                Ольга Шибер


Я говорю от имени...А впрочем
Что имя вам? Их много. Я - одна.
Но в множестве их, это
                между прочим,
Есть интересная мне
                сторона:

Всеобщее единство их
                не в брюках.
(Ношенье брюк - обычное явление).
Всеобщее у них, (порою в муках),
Пожизненное
           к женщине
                стремление...


Рецензии