Говорю тебе - будь моею...

Говорю тебе – будь моею
И ответ не ищи ты иной!
Я умею любить и сумею
Быть желанным рядом с тобой!...

Сделай шаг, протяни же мне руку
И смелей поцелуй горячо!..
Чтоб любимую тайно подругу
Во сто крат полюбил бы ещё!..

Дачный поселок близ
с. Вельяминово
24.10.2015


Рецензии