Желе из смерти

Желе из смерти.
Родные руки горят пожаром в печи последних кровавых дней.
Никто не вечен.
Но вечно пьяным, я ощущаю себя сильней.
Кусает губы, трясёт за плечи,
Кричит о боли, тоске, вине.
Моя родная, тебе соврали,
ты прощена, но лежишь на дне.
И взгляд неистов, дыханье часто,
и в этом даже свобода есть..
Моя родная, уже напрасны твои попытки меня сберечь.
Я безучастен, я столб из пыли, -
по ветру мне лишь заказан путь.
Шальною девкой тебя забыли.
И ты сегодня меня забудь.


Рецензии