Волшебные двери

Ты открой мне планету странствий -
Без купюр, Без  билетов и ж/д станций–
Просто дверь открыл и в полет..
Например - на пороге лета,
Например - на другом конце света..
Где-то есть такие двери.
И, увы,  я в них  слепо верю.
Соединяют людей - навсегда, навечно,
Исцеляют раненые души,
Воссоединяют прерванные судьбы.
Мне бы очень  хотелось
Войти в эти двери.
Зазеркалье - оно бывает, возможно...
Но не всем дано его видеть.


Рецензии