Общеизвестный факт

ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ
__________________________
Сей факт общеизвестный,
Коль невозможно взять,
Поможет штурм нечестный
Запретный плод изъять,
Нельзя ,мой друг, но можно,
Коль очень захотеть,
Штурмуй ее безбожно,-
Запри в стальную клеть,
И пользуйся плодами
Без всяческих забот,
А ты кружишь годами,
Роняя кровь  и пот,
Пытаешься Ей ласку,
Звезду с небес вручить,
Не верь, дружище, в сказку,
Так плод не получить,
И можно только силой
У рыжей сердце взять,
И наслаждаться милой,
Бросая в душу рать…
21.05.15.


Рецензии
Круто! Понравилось, Владимир, очень!

Владимир Филюрин   15.06.2019 09:56     Заявить о нарушении
Володя, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   15.06.2019 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.