Полнолуние...

Я так скучаю по тебе!..
Тоскую!.. Просто до безумья!..
И остро чувствую в себе
Вчерашней ночи полнолунье...
Когда невидимый поток
Стремился к сердцу бесконечно...
Казалось, нет таких дорог,
Что могут разлучить навечно...
И отступали грусть, и боль
И даже горечь расставанья...
Казалось, я сейчас - с тобой!..
И нет меж нами расстоянья...
Душа была полна огнём
И светом трепетной надежды...
Но быстро ночь сменилась днём...
И снова стало всё - как прежде...
Ты - далеко... И я - одна....
Недели... Дни... Часы... Молчанье....
Уже - неполная луна...
И снова на душе - печально...
Я так скучаю по тебе!..
Тоскую!.. Просто до безумья!..
Пытаясь вновь найти в себе
Прошедшей ночи полнолунье...

https://youtu.be/eZ_73eNJ5Ho


Рецензии