Настроение

Мне было грустно и тоскливо...
Но-все ниспослано с небес...
Со мною приключилось диво,
Во мне вдруг поселился Бес.
Нет,нет!Не тот-чернее тучи,
Нет-он веселый,озорной.
Он душу мне совсем не мутит,
Он просто-бесится со мной.
Он поднимает настроенье,
Он шутит,радует,смешит,
Разыгрывает представленья,
И-выселяться не спешит.
Я сам не свой.Но мне чудесно.
Со мной творится-красота!
Я-вродеЯ,но,если честно,
Во мне от Беса-дочерта!
И жизнь теперь,другая штука,
В ней все приятней и острей...
Вот ведь-бесовая наука,
Как жизнь прожить повеселей!!!


Рецензии