простишь меня

Не меняй в глазах погоду
Выше небо не гляди
Лишь улыбка твоя строга
Мягкая в любви
Листья кружит ветер
В сырости глаза
Воздух весь пропитан
Влагой без тебя
Я иду осенний
В ночи октября
Замедляет дождик
След твой уходя
Может ты однажды
С звёздами пройдя
С каплями виною
Ты простишь не зря


Рецензии
Необычно читается, но легко,конечно, простит...

Наталия Тусеева   14.11.2015 14:42     Заявить о нарушении