чашка чая

Богданова Вениаминовна

Сижу на кухне с чашкой чая , гляжу в окно , но ни чего не замечаю.
По телу разливается тепло , совсем не хочется смотреть в окно.
Как в сон в блаженство окунаюсь и в этой неге я купаюсь.
Исчезла кухня , чай горячий , а как же может быть иначе.
Ведь рядом тот кого люблю в его любви я вновь тону.
Сидит со мною , пьёт чай из чашки с голубой каймою.
Опять рассказывает " сказки" , как будем жить в любви и ласке.
Какой уж год всё это длится ... Порой уж чая и напиться...
И хочется покоя и тепла , что б я в окно смотреть могла.
Могла бы радоваться дни не считая , что б снова пить из чашки чая.


    Прочитала стих про чашку чая и почему то захотелось написать про свою чашку чая.


Рецензии