Невинна я, как звуки лир...

Невинна я, как звуки лир,
Как летний дождь, печальна,
И кажется, что в этот мир
Попала я случайно.

Я чья-то милая сестра,
Стыдливая невеста,
Но жизнь – жестокая игра,
В которой мне не место.


Рецензии