мои сказочные герои..

Все мои сказочные герои сведены до минимума.
Все они больны психически, все они в забытье.
Алиса, Маленький принц - самые сильные,
но и они спускаются по стене,

борятся из последних сил, желают вернутся назад
к своим друзьям, самым верным друзьям.
Шляпник и летчик, Чешир и Лис..
"Я скучаю по ним, спасите меня, спаси.."

Элли, Пьеро, Герда и ледяной Кай..
Они стараются оставаться в живых -
ходят на работу, в одиночестве читают сказки про себя..
Им проще.
Они привыкли оставлять друзей и родных.

Гарри Поттер, Электроник, Хоттабыч,
Мальчик, который умел летать..
Они настолько прижились в моей памяти,
что невозможно без них дышать.

Я возвращаюсь в реальность, когда рассвет..
Этот город.. меня от него морозит.
"Моя дорогая, но ты - не Алиса и это не Страна Чудес.."
Знаю, но на коже вырезано:

"Никогда Не Становится Взрослым".


Рецензии