Так бывает...

                Треба життя тільки славити, -
                Стане горизонт тоді світліше ...

Так бывает, после непогоды,
После града дикого в окно,
Громыханья бешеной природы,
Стало вдруг и тихо, и светло …

Только что гудело и ревело,
Кренились деревья до земли,
Пенились потоки, то и дело
Молнии на черном небе жгли …

Лампочка мигнула и погасла,
Радио ловило треск грозы
Несколько минут, … и стало ясно –
Слава Богу, живы еще мы!

Так бывает, что нахлынет память,
Горе горькое, или придет болезнь …
Надо жизнь при этом только славить,-
Станет горизонт тогда светлей …


Рецензии
Прислушаюсь к твоему совету!
Спасибо, Серёжа!

Лара Кочубеева   29.10.2015 19:47     Заявить о нарушении
Очень тебе рад!
(:-)

Сергей Куликов 5   29.10.2015 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.