Палата номер 6

В Киеве, из психбольницы Павлова,
Коллективный совершен побег!
Санитара обманув прыщавого,
Скрылось вдруг сообщество коллег.

Как один, все были политологи,
Все эксперты были, как один.
В предсказаньях, что твои астрологи.
Интеллект – «от кильки до турбин».

Прижились в ток-шоу политических,
Заполняют наш телеэфир,
Льют на нас свой бред шизофренический,
Вот вам с «нэзалэжной сувенир».

Весь воскресный вечер с Соловьёвым
Днем - с Толстым есть шансик «поблистать»
И везде одарят их целковым,
Отчего же им не щебетать.

Не шуты они, а так,  убоги,
Шут всегда был с «острым языком»
Как всегда их мысли колченоги,
С мерзким, пробандеровским душком.

Ни ногой они к себе на родину,
Как ни как в России лучше жить.
«Упакуют» ведь опять, уродины,
Лучше уж в эфире всех смешить.
28.10. 2015    Андрей Латур


Рецензии