Заплакали деревья листопадом

Заплакали деревья листопадом
Снимает осень грустно свой наряд
Еще зеленый, желтый, красный рядом
А горы тронул первый снегопад.

И ранним утром дворники метлою
Перед рассветом все метут, метут
Ну, а у нас любимая с тобою
Года тук - тук, тук - тук, идут, идут.

У нас с тобою нынче «бабье лето»
Весна и лето канули давно
И песня наша до конца не спета
Хоть в семь - еще, да и уже темно.
15.10.2015


Рецензии
...хоть7 ещё,а за окном темно)

Миллисента Росс   05.11.2015 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик
С уважением

Андрей Михайлович Нечаев   05.11.2015 11:32   Заявить о нарушении