Wenn es das Leben will

 Wenn es das Leben will

             Wir muessen nicht immer
 in die gleiche Richtung
 schauen.
             Wenn es das Leben will,
 werden wir dennoch den
        gleichen Weg nehmen
 und uns am Ziel
 wieder begegnen,
              denn der Weg fuehrt
 durch unser Herz,
 hin zur Wahrheit ueber uns
 und das Leben.

            Ich freu mich auf Dich.
            Gehen wir.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.