Пусть реки плывут и уносят печали

Пусть реки плывут и уносят печали,
Пусть грозы прольются слезами сполна.
Нет большего в мире блаженства и счастья,
Чем выпить любовь друг у друга до дна.
Любовь - ведь не шутка, а крепкий напиток,
Который не каждый сумеет испить.
Где мы опьяняемся с каждой минутой,
Вот только обратного нету пути.
Любовь - словно горы,возносятся к небу,
И где же вершина, не знает никто.
Любовь - это омут....или свобода?
Ответа мы спросим у облаков.
Они точно знают все наши секреты,
И чувства, и слезы уносят в себе,
И там , далеко, растворяются в небе,
Как мы растворяемся наедине.
Так что же такое любовь?
Это капля или большой -пребольшой океан,
Или болезнь ,которая завтра мгновенно
Убьет тех, кто был счастлив с утра.
И ,если же, мы   решимся на этот
Безумный бокал настоящей любви.
Где каждый закат будет равен рассвету,
И с каждым рассветом- счастливее Мы.
А что будет завтра?
Быть может не важно,
Если сегодня я рядом с тобой.
Пусть на корабле уплывем мы бумажном,
В страну удовольствий под названием - Любовь!
               


Рецензии