Усталость...

Усталость...

Бывают лучшие друзья.
Бывают верные подруги.
Могу таким - кому-то я...
Но... не любимым, на досуге.

Могу жилеткой - под дожди.
Могу - плечом - при переходе.
Но... по ночам меня не жди.
Я - под такое не подходит.

Не нужно. Я уже устал.
Мне ни к чему о том обеты.
Не целибат... Дожить до ста
не рвусь. Как и дожить до лета...


Рецензии
За жизнь - рвать и метать надо!
Не стоит унывать!
За пережитое грядет награда!
С уважением,

Оксана Корнеева   29.10.2015 09:33     Заявить о нарушении