Если кто-то меня забудет...

Если кто-то меня забудет,
Я не стану напоминать,
Я ломиться в память не буду,
Я не буду к себе его гнать.

И без слов, и без слёз, не простившись,
Я уйду и продолжу свой путь.
Тот, со мной вдруг меня забывший,
С грустью вспомнит. Когда-нибудь...

2015


Рецензии