Крылья ангела

Жил я, словно сон в людской пустыне,
Но тебя случилось повстречать,
И, покуда сердце не остынет,
Небом дан был дивный дар, летать.

Полюбил с тобой мечты цветные,
В думах о тебе не мог я спать,
Ты любила перья маховые,
Без которых больше не летать.

Пронеслись, как лето, дни былые,
Мы в мечтах летали до утра,
Ты себе на память оставляла
Каждый раз одно, иль два пера.

Крылышки у ангелов красивы,
Лишь простились, встречи ждал опять,
Для полёта требовалось силы
Раз за разом больше отдавать.

Был уже предел не за горами,
И, взлетая из последних сил,
Я любил полёт, и жил мечтами,
И не трогать крыльев я просил.

Как всё вышло, сам того не знаю,
Не могу поверить, как во сне,
Да теперь те крылья не летают,
Украшенье на твоей стене.


Рецензии