Я не успел признаться Вам в любви

Лететь по теплым странам
Растянулись в небе журавли,
А я ведь не признался Вам
Еще в своей любви,
И листья желтые порхают,
И утром лужи подмерзают,
И город мрачный наш ничем не удивить.

В тиши полупустых аллей
Я погоняю сизарей.
И рыжий кот
Опять ко мне придет.
Поглажу местного кота,
Уйду дорогой в никуда
И в светлый час
Не повстречаю больше Вас.

Совсем не значат ничего
Теперь слова мои и дни.
Я не сказал Вам даже одного
Признания в любви.
Вновь осень миром правит
И слезы сны срывают,
И Вы, и я - в постелях по-прежнему одни.

Две пары самых чистых глаз -
Вот все, что общего у нас
От встреч,
Что я не смог сберечь.
Три дня и ожиданий год
Тоска в осадок возведет
И в добрый час
Я не увижу больше Вас.

........................................

Я так признаться Вам хотел,
Но Вы ушли, я не успел...

автор произведения: http://vk.com/jack_dear


Рецензии