шоколад

Кофе. Горький шоколад.
Милый,здравствуй. Ты мне рад?
Лучезарные глаза;
Взор,упавший в небеса.
Руки ,теплые всегда,
Растопили тонны льда.
Твой волшебно-нежный взгляд
Для меня как сладкий яд.
Обними меня. Держи.
И давай навек без лжи?
Подарил свою улыбку;
Без тебя мне как-то зыбко.
Крепче руку ты сожми.
По глазам моим пойми...


Рецензии